Гороскоп на 22 февраля 2012 года Комментарии: 6

ОВЕН - тот ритм в делах, который вы взяли себе за правило, требует дополнительной энергетической компенсации. Это под силу рубину в роли талисмана.

ТЕЛЕЦ - ход событий дня  будет требовать от вас организованнос-

ти, последовательности и решительности. Определитесь в приоритетах и действуйте! 

БЛИЗНЕЦЫ - ваш неисчерпаемый энтузиазм и множество начатых или незавершенных дел нуждаются в эмоциональном воодушевлении. Чуть-чуть влюбитесь!

РАК - смена впечатлений сегодняшнего дня способна поднять вас на вершину устремлений и помочь невозможное сделать реальным. Вперед!

ЛЕВ - как всегда, вы движетесь к намеченной цели, выбирая кратчайший путь и стремясь, чтобы победа была желательно быстрой и эффективной.

ДЕВА - вас ожидает испытание богатством. Но не тем, что "падает на голову", а таким, которое можно обрести в искренней дружбе или любви.

ВЕСЫ - ваше умение одолевать препятствия и не останавливаться на достигнутом предусматривает минуты передышки. Остановитесь и помедитируйте.

СКОРПИОН - события дня попробуют проверить вас на дальновидность и интуицию. Выбирая между верой в "слепую удачу" и точным расчетом, подумайте.

СТРЕЛЕЦ - успех сегодняшнего дня будет зависеть от быстроты вашей реакции и способности оказаться в нужный момент в нужном месте.

КОЗЕРОГ - события нынешнего дня могут внести существенные коррективы в ваши планы. Но все будет к лучшему, прибавив бодрости и оптимизма.

ВОДОЛЕЙ - среди троп, которые предлагает вам нынешний зимний день, есть очень разные - к работе, к развлечениям, к творчеству... Выбирайте.

РЫБЫ - в калейдоскопе сегодняшних событий увлечение может смениться разочарованием, а оптимизм - унынием. Не опускайте рук - утро вечера мудренее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программиста С# в Харькове