Помощница Тимошенко косвенно подтвердила развод Евгении и Шона Карра Комментарии: 9

Помощница Юлии Тимошенко Ольга Трегубова частично подтвердила развод дочери экс-премьера Евгении и рокера-британца Шона Карра. Сказать открытым текстом "да" или "нет" она отказалась, однако отметила, что перемены в семейной жизни Шона и Евгении произошли.

- Это дело сугубо двух людей. Не стоит посторонним людям вмешиваться. Хотелось бы, чтобы в этой семье сохранилась хоть какая-то приватность, - так прокомментировала появившуюся в британских СМИ информацию о разводе дочери экс-премьера.

По информации британского издания Belfast Telegraph, развод Жени Тимошенко с Шоном Карром состоялся не так давно. Причиной разрыва молодой семьи стала борьба Жени за освобождение своей матери.

Напомним, "КП" писала, что в последнее время Евгению часто видели в окружении неизвестного молодого парня родом из Одессы. А Шон уехал из Украины сразу же после осуждения Юлии Тимошенко. Он поехал на родину с гастролями своей группы DVS. В Украине его видели неделю назад. Он праздновал в Ужгороде наступление масленицы.

Также вчера у Евгении был день рождения, который он отметила заграницей

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу программист Python Харьковsinoptik.uaДжонатан Того