Дочь Тимошенко развелась с Шоном Карром? Комментарии: 53

Слухи о том, что брак дочки экс-премьера Евгении Тимошенко и британского рок-музыканта Шона Кара дал трещину, подтвердились. По информации британского издания Belfast Telegraph, развод состоялся не так давно. И причиной разрыва молодой семьи стала борьба Жени за освобождение своей матери. 
 
- Брак дочери Тимошенко с британским рок-музыкантом Шоном Карром недавно закончился, и, как говорят, он пострадал от напряженной борьбы Евгении за честное имя своей матери, - пишет издание.
 
Кстати, вчера Евгения праздновала свой 32-ой день рождения. Торжество она справляла за рубежом. Как сообщили "КП" достоверные источники в БЮТ, Евгения еще накануне отправилась в гости к своему отцу Александру, который в январе этого года получил убежище в Чехии >>>
Присоединился ли в Праге к Евгении британский рок-музыкант - неизвестно. В окружении Тимошенко уже давно говорят о том, что пара не живет вместе. Еще осенью Карр отправился в Великобританию с гастролями и лишь неделю назад появился в Ужгороде на местном празднике блинов в окружении друзей. Супруги рядом с ним не было. 
 
Напомним, Евгения и Шон поженились в августе 2005 года. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт