Консультант Пентагона:   Дуайт Эйзенхауэр встречался с пришельцами

Консультант Пентагона: "Дуайт Эйзенхауэр встречался с пришельцами"

Комментарии: 3
Некоторые уфологи уверяют, что Эйзенхауэр заключил с инопланетянами мирный договор.

О контактах 34-го президента США с инопланетянами в интервью британскому каналу ВВС 2 рассказал известный уфолог Тимоти Гуд, который в свое время служил консультантом Пентагона и конгресса США.

Если верить Гуду, то Дуайт Эйзенхауэр, правивший США с 1953 по 1961 год, якобы аж три раза встречался с пришельцами на секретных военных базах. Организовывало переговоры ФБР, предварительно установив с инопланетянами телепатический контакт. И один из саммитов галактического уровня прошел в феврале 1954 года на базе Холломан  в Нью-Мексико. Чему  было "много свидетелей". Встреча прошла в то время, когда президент официально отдыхал в Калифорнии. Где и когда прошли остальные две встречи, консультант не уточнил.

Гуд также заявил, что пришельцы уже несколько десятилетий контактируют с правительствами разных стран, формально и неформально общаются с тысячами людей по всему миру.

На вопрос ведущего, почему бы им, инопланетянам, не встретиться, например, с Бараком Обамой, Гуд прямого ответа не дал. А как раз рассказал про Эйзенхауэра.

Энтузиасты вспоминают, что 34-го президента США пару лет назад поминал конгрессмен от штата Нью-Хемпшир Генри Макэлрой-младший. Рассказывал, что видел документ, предназначавшийся Эйзенхауэру, в котором того уведомляли о прибытии инопланетян в США и предлагали с ними встретиться.

Макэлрой сетовал, что не смог установить место и время встречи. Но полагал, что она состоялась.

Типичный представитель "серых". 

Гуд уверяет, что Эйзенхауэр встречался с так называемыми "серыми" - весьма добродушными пришельцами хрестоматийного вида, с огромными головами и глазами. 

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

"Байка это известная и старая" 

"Ничего нового Гуд не рассказал, - уверяет Михаил ГЕРШТЕЙН, председатель уфологической комиссии Русского географического общества. - Байка его старая, много раз озвученная и давно опровергнутая.

В феврале 1954 года Дуайт Эйзенхауэр действительно отдыхал в Калифорнии. И неожиданно исчез. Пресс-служба объяснила, что президенту потребовалась срочная стоматологическая помощь. Но уфологи утверждали и утверждают, что на самом деле президент летал на базу американских ВВС. Только не Холломан, а Мьюрок (ныне Эдвардс). И не в Нью-Мексико, а в пустыню Мохаве, где принимал послов инопланетной цивилизации.

Как потом удалось разобраться, "информацию" распространил некто Джеральд Лайт - оккультист, который "увидел" встречу президента с пришельцами во время "астрального выхода". Очевидно, что он ее просто выдумал.

Байка прижилась. Время от времени она всплывает, неизменно вызывая возбуждение.

Однако нечто сверхъестественное с Эйзенхауэром все-таки произошло в 1952 году. Об этом рассказал один из моряков с авианосца "Франклин Рузвельт":

 "Мы были к северо-востоку от Англии с флотом НАТО. Около 1.30 ночи по правому борту появился огромный голубовато-белый НЛО. Он спустился и завис в 30 метрах над водой. Затем НЛО поднялся и полетел влево. Генерал Эйзенхауэр, прибывший на вертолете с адмиралом флота, в это время как раз вышел на мостик. Мы смотрели на НЛО минут десять, потом так же молча глядели друг на друга".

 Официально Эйзенхауэр всегда отрицал, что НЛО существуют. 15 декабря 1954 года на пресс-конференции президент заявил: "Летающие тарелки" существуют лишь в воображении очевидцев..." 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт