Украинские химики провели талант-шоу

Украинские химики провели талант-шоу

Комментарии: 6
В Украине впервые прошел фестиваль художественной самодеятельности среди работников химических предприятий.

В Украине впервые прошел фестиваль художественной самодеятельности среди работников химических предприятий. В первом талант-шоу "Возьмемся за руки, друзья!" приняли участие коллективы из Ровно, Черкасс, Горловки, Северодонецка и крымского Красноперекопска. За первые места в номинациях "вокал", "хореографический номер" и "театральный номер" боролись более 300 инженеров, начальников цехов, наладчиков. Несколько тысяч зрителей и жюри фестиваля покорил хор ветеранов черкасского "Азота" и современная интерпретация гоголевской "Ночи перед Рождеством" от сотрудников Крымского содового завода.

- Необычно было увидеть своих коллег в новом амплуа. Инженер из лаборатории сварки Тамара Супрун буквально взорвала зал хитом Аллы Пугачевой "Большак", - делится впечатлениями работник северодонецкого "Азота" Павел Майстренко.

Инициировал проведение фестиваля собственник химических предприятий, глава Совета директоров Группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ. 

- Основная задача фестиваля - показать наши таланты, - говорит глава наблюдательного совета концерна "Стирол" Александр Халин. - Мы неоднократно собирали работников технических служб предприятий, и было приятно наблюдать за тем, как специалисты из различных регионов сообща решают сложные производственные задачи. А сегодня нас объединяет не только производство, но и этот фестиваль. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу маляром в Донецкеhttp://kinoafisha.ua/films/veter-krepcsaet