Андрей ГРЕЧАННИК, Юлия ВОЛКОВА («КП» - Самара») (20 февраля 2012)

Работникам АвтоВАЗа запретят... ездить на иномарках Комментарии: 3

- Есть предложение приезжать сотрудникам и руководству завода на работу только на автомобилях марки Lada, - ошарашил своих слушателей во время пресс-конференции профсоюза АвтоВАЗа президент этой компании Игорь Комаров. - Полагаю, вы знаете, что и я, и топ-менеджеры АвтоВАЗа ездят только на наших авто. Что касается остальных работников завода, они сами вольны решать этот вопрос...

Вот только тех, кто ездит не на "Ладе", по задумке Комарова, перестанут пускать на стоянку завода. Так что тем, кому дорог любимый "Мерседес", придется парковаться где-нибудь во дворике.

Рабочие на заводе пытаются найти хоть какие-то плюсы в таком решении: мол, это же будет реклама собственной продукции! Старожилы тем временем вспоминают печальный опыт Немцова. Как многие из нас помнят, тот хотел пересадить чиновников с иномарок на "Волги". Ну и где они, эти "Волги"?!

- Я думаю, что предложение Комарова не имеет под собой перспектив и останется на уровне разговоров, - считает ветеран АвтоВАЗа Юрий Целиков. - Скорее всего, просто почистят места на охраняемой стоянке возле управления АвтоВАЗа - там есть владельцы иномарок, которые за пропуска не платят.

Кстати, следует ждать, что, после того как АвтоВАЗ перейдет под контроль альянса Renault-Nissan (а это случится в ближайшие недели), ограничения станут не столь суровыми. Не запретишь же людям ездить на "Рено" или "Ниссанах"!

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт