Peugeot показало спортивную версию 208 Gti

Peugeot показало спортивную версию 208 Gti [ФОТО]

Спортивную версию 208 Gti наконец-то показали автолюбителям

На днях Peugeot, после нескольких тизеров, наконец-то опубликовало официальные фотографии и технические данные концепта 208 Gti, дебют которого состоится на автосалоне в Женеве.

Автомобиль оснащен четырех-цилиндровым турбированным бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 200 л.с. и 275 Нм крутящего момента. Так же как в RCZ, трансмиссия оснащена шести-ступенчатой механической коробкой передач, передающей вращение на передние колеса. От ноля до 100 км/час автомобиль разгоняется менее чем за 7 секунд, сообщает Автомания.

Дебют авто состоится на автосалоне в Женеве

Эстетический стиль модели включает в себя специальный аэродинамический обвес, боковые юбки и логотипы, разбросанные по кузову. В интерьере - спортивное рулевое колесо, отделанное перфорированной кожей, панели, обитые алькантарой с красной строчкой и детали, покрытые красным лаком, а также кожа Nappa со вставками и алюминиевые педали. Приборы имеют светодиодную подсветку, а развлекательная система позволяет подключаться к Интернету.

От ноля до 100 км/час автомобиль разгоняется менее чем за 7 секунд

Также известно, что у GTI на 36 мм расширена колея - до 1506 мм спереди и 1503 — сзади. А 18-дюймовые пятиспицевые легкосплавные диски скрывают тормозные диски диаметром 302 мм спереди и 249 - сзади.

Приборы имеют светодиодную подсветку, а развлекательная система позволяет подключаться к Интернету. 

Фото Автомании

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

начальник отделения банка Днепропетровскпрогноз погодифильм Супер Майк XXL