Бешенная собака покусала двух киевлян Комментарии: 35

К трем прошлогодним случаям бешенства в столице вчера добавился еще один. Дикая собака атаковала двух мужчин на территории гаражного кооператива рядом с проспектом Глушкова. Пострадали два человека – один автовладелец и охранник. Врачи доставили их в районную больницу, а после того, как у собаки обнаружили бешенство, пациентов доставили в городской хирургический центр. Мужчины находятся под наблюдением, им проводят вакцинацию от бешенства. 
 
Напомним, в начале декабря прошло года в столице был зафиксирован первый за 20 лет случай заражения человеком бешенства. На улице Жашковской (Мостицкий массив) дворняга покусала киевлянку. Но женщина на следующий день обратилась в ветеринарную службу, животное проверили и обнаружили у него опасный вирус, а киевлянке назначили лечение. Собаке сделали прививку и передали в городской центр идентификации животных.
 
Второй случай произошел в селе под Киевом. Мужчина приютил бездомного щенка ротвейлера, а тот накинулся на нового хозяина. Киевлянин пристрелил животное и отвез в ветлечебницу в столице, где уже выявили вирус и назначили курс лечения. Третий случай был на Русановке. Больная дворняга цапнула за ногу беременную женщину. Напомним, что если сразу после укуса не обратиться к врачам, то от бешенства человек может умереть. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощник руководителя ЗапорожьеПогода в Кривомфильм Параджанов