Для перевозки коллекции суперкаров миллиардер нанял Boeing 747

В Интернете появилось интереснейшее видео частной коллекции неизвестного миллиардера, который решил перевезти свою коллекцию дорогущих авто из Лос-Анджелеса в Париж.

Заказ  получила японская фирма, которая занимается логистикой. Задача заключается в перевозке всей коллекции суперкаров одного миллиардера, имя которого держится в строжайшем секрете. Для выполнения этой просьбы "JP Logistics & Motorsports" использует самолет Boeing 747-400, дабы не летать по несколько раз из США во Францию. Клиент просит 20 миллионов долларов на страховку всех его экзотических спорткаров и суперкаров, сообщает Автомания.

На видео попал почти весь модельный ряд: Ferrari Enzo, F40, F50, 599, два Veyron, в Maserati MC12, Aston Martin Vanquish, Porsche Carrera GT, SLR McLaren Roadster, Lamborghini Murcielago, два Rolls-Royce Phantoms, Maybach и многое другое.

Эксперты предположили, что коллекция принадлежит 32 летнему японцу Koji Aoyama. 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии анестезиолог Одессаузнать погодумелодрама 45 лет