Врачи: По любимому блюду человека можно понять, чем он болеет Комментарии: 3

Человек в течение своей жизни может несколько раз кардинально поменять свои вкусы, особенно это касается предпочтений в еде. Мы привыкли считать, что так на него действует окружение, знакомые, мода на те или иные кухни мира и т.д. А вот медики считают, что причина куда более серьезная – мы выбираем те блюда, которые хоть немного помогают нам компенсировать проблемы организма. И - уверены специалисты, - зная, что человек любит есть, можно безошибочно сказать, к каким болезням он склонен.
 
Любимые блюда и внезапно возникшие вкусовые желания подсказывают, чего не хватает в организме человека, утверждают врачи. Таким образом, продукты могут помочь поставить диагноз. Так, непреодолимое желание есть шоколад и конфеты может быть сигналом гормональных нарушений. Необходимо посетить эндокринолога и гинеколога. Хотя тяга к сладкому может означать, что человеку не хватает любви, пишет likar.info
 
Тяга к соленому – не только признак беременности, но и сигнал к тому, что организму требуются микроэлементы, минералы и отдых.
 
Любовь к перцу и чесноку часто связана с проблемами пищеварения.
 
Желание есть кислые фрукты и ягоды – сигнал дефицита витамина С.
 
А тяга к орехам – признак нехватки витамина Е. Он помогает организму противостоять стрессу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт