Быстроходное купе RS5 2013 от Audi проверили на прочность в условиях пустыни Комментарии: 18

И что б подогреть в США интерес к быстроходному купе RS5 2013 модельного года, выход которого запланирован на весну, эксперты компании выложили в Интернет красочный ролик.

Видеоролик показывает нам низко летящий над пустыней автомобиль под сочный саундтрек, исходящий из 4,2-литрового V8, пишет  autoutro.ru. Атмосферный агрегат позволяет водителю играть с 450 л. с. Он сопряжен с семиступенчатой КПП S-tronic с двойным сцеплением и системой полного привода Quattro. Audi пока не опубликовал цены, однако известно, что RS5 попадет в Америку ограниченным тиражом, а это значит, что клиент приобретет не только высокопроизводительный, но и эксклюзивный автомобиль.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 9

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 491

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт