Тест-драйв заряженного хэтчбека Volkswagen Golf R

И потому не удивительно, что производителям с каждым днем становится все сложнее и сложнее удивить публику.  Но как правило все предлагаемые модели переднеприводные, а значит не способные ехать действительно быстро. Немцы эту ошибку поправили, выпустив полноприводный Golf R мощностью 270л.с. (в России и некоторых других странах его мощность ограничили до 256 л.с.)!

Некогда узкая ниша машин с перчинкой теперь стала практически массовой. Только ленивый производитель не предлагает спортивных версий своих автомобилей. Даже корейцы, ранее выпускавшие машины исключительно для перемещения в пространстве, начали оснащать свои модели мощными моторами и жесткими подвесками, сообщает  auto.vesti.ru. Европейцы всегда держались особняком, тем более, что именно они и создали класс быстрых, относительно недорогих спортивных автомобилей с передним приводом.

Оценить тест-драйв нового заряженного хэтчбека Volkswagen Golf R можно, посмотрев видео ниже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт