Треска делает женщин сексуальными

Ученые из университета Оттавы провели забавный эксперимент: 2 месяца кормили 1600 женщин рыбными блюдами. Группы испытуемых разделили так: 25% испытуемых ели треской, еще 25% - камбалу, а остальные - хек.

Всех барышень дотошно опросили до и после эксперимента, насколько они удовлетворены своей интимной жизнью. Особенно ученых интересовали такие факторы: частота оргазмов, длительность половых контактов, моменты, которые мешали получить удовольствие.

В результате выяснилось, что в конце эксперимента у 87% женщин, употреблявших треску, значительно улучшилось качество секса. Также улучшение результатов зафиксировано и в других группах, правда, не столь значительное, передаетme dicinform.net.

Эксперты пояснили, что столь внушительный эффект обеспечили особые питательные вещества, которые есть в морской рыбе, и которых особенно много в треске. Они способствовали увеличению выработки гормонов эстрогена и серотонина, а гормоны, в свою очередь, увеличили чувственность и  сделали интимную жизнь более насыщенной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа каменщика ДонецксюдаCillian Murphy