Hyundai озвучил цены на Azera 2012

Hyundai озвучил цены на Azera 2012 [ФОТО, ВИДЕО]

Седан 2012 Hyundai Azera поступит в продажу с весны.

Корейский производитель намерен продавать полноразмерный переднеприводный седан 2012 Hyundai Azera по цене $32 000 на американском рынке, не считая стоимости доставки $875 в пункт назначения. Продажи начнутся уже нынешней весной.

Единственной опцией, на данный момент, будет "Tech package" за $4000. Скорее всего, это будет сенсорный экран с навигацией, так как камера заднего вида будет включена в "базу". Hyundai просит не намного больше, чем за Azera прошлого поколения - $ 25 495, сообщает  Автомания.

Впервые Azera 2012 дебютировал в прошлом году на автошоу в Лос-Анджелесе. Он продолжил линейку дизайна "Fluidic Sculpture", то есть жидкая скульптура. По сути, Azera – это североамериканская версия корейской модели Grandeur, выпущенной в начале этого года. По планам компании, новый седан составит конкуренцию Ford Taurus, Nissan Maxima, Buick LaCrosse, Toyota Avalon, Acura TL идажеLexus ES350.

Впервые Azera 2012 дебютировал в прошлом году на автошоу в Лос-Анджелесе
Впервые Azera 2012 дебютировал в прошлом году на автошоу в Лос-Анджелесе

Как сообщается, 2012 Hyundai Azera оснащен двигателем V6 3.3 л с прямым впрыском топлива, выдающим 293 л.с. мощности и 255 Нм максимального крутящего момента. Коробка передач – шестиступенчатый автомат с управлением Shifttronic. По данным производителя расход топлива в комбинированном цикле составит 10 литров на 100 км.

Azeraоснащен двигателем V6 3.3 л с прямым впрыском топлива
Azeraоснащен двигателем V6 3.3 л с прямым впрыском топлива

Azera находится в модельном ряду Hyundai между переднеприводной Sonata и заднеприводным Genesis. Она имеет колесную базу в 2845 мм, длина составляет 4910 мм, а ширина 1860 мм. Для переднего пассажира предусмотрено достаточно много свободного места – 114 см для ног и 101,6 см для тела, а вот про задних пассажиров не сказано ничего.

Кожаные сиденья с подогревом идут в базовой комплектации
Кожаные сиденья с подогревом идут в базовой комплектации

В интерьере используются более дорогие материалы отделки. Кожаные сиденья с подогревом идут в базовой комплектации, есть 10 уровней настройки водительского и 8 уровней настройки пассажирского сиденья. В качестве опции можно заказать панорамную крышу, карбоновые накладки в интерьер, а также акустическую систему на 550Вт с 12-ю динамиками, сабвуфером и внешним усилителем.

Фото Автомании

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт