Азарова возмутили спины афганцев

Азарова возмутили спины афганцев

Комментарии: 45
Азаров не понял афганцев. Фото КМУ
Премьер-министр Украины Николай Азаров возмутился утреннем демаршем афганцев. Об этом он заявил сегодня в ходе встречи с представителями семей погибших воинов-интернационалистов, пишет news.liga.net.
 
- Вот сегодня мы возлагали с ним венки, - сказал Азаров и кивнул в сторону сидевшего рядом с ним главу украинского союза ветеранов Афганистана Сергея Червонописского, который ранее раскритиковал акцию организации ветеранов Афганистана "Никто кроме нас".
 
- Кто-то там какие-то демарши устраивал... Это что, правильно? Они кому демарш устраивали? Кому? - сказал Азаров.
 
Напомним, сегодня во время возложения цветов к памятнику воинам-афганцам в Киеве по случаю годовщины вывода войск из Афганистана ветераны-афганцы демонстративно повернулись спиной к президенту Виктору Януковичу, который прибыл для возложения цветов. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.