Молодая мама получила дрова после жалобы Азарову в Facebook

Молодая мама получила дрова после жалобы Азарову в Facebook

Комментарии: 3
Азаров в шоке от посто в Facebook. Фото КМУ
Николай Азаров сообщил, что на его страницу в Фейсбуке поступило сообщение, которое очень сильно его поразило, пишет ZIK.
 
Обратилась к Премьер-министру молодая мама из Черновицкой области. 
 
- Знаете, чего она просила у Премьер-министра?.. Дров, чтобы обогреть старый дом, в котором родители спасают больного ребенка. Мороз, заносы, никому к людям нет дела. Семья бедствует, отец был на заработках в Москве, дома работы не нашел, – рассказал глава правительства.
 
При этом он заметил, что эти люди даже не обращались в районную администрацию или к органам социальной защиты, потому что были убеждены, что им не помогут.
 
- Конечно, после звонка из Киева и областная, и районная, администрация ринулись на помощь: и дрова привезли, и врача для ребенка, и на учет как социально незащищенную семью взяли, - добавил Азаров.
 
По словам Николая Азарова, эта ситуация поразила его до глубины души. 
 
- Это абсурд: в 21 веке в центре Европы так разрешать проблемы. Интернет позволил из горного села достучаться прямо к главе правительства, а к местной власти люди даже не стучат. Мне очень горько, я просто шокирован, - сказал он.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия воспитателя в Харьковепогода в москвемультфильм Монстры на каникулах