Тигрюля передумала рожать от французского жениха?

Тигрюля передумала рожать от французского жениха?

Тигрюля так и не разродилась. Фото предоставлено Ялтинским зоопарком «Сказка».
Самая знаменитая тигрица Украины Тигрюля, проживающая в ялтинском зоопарке "Сказка", должна была родить в 20-х числах января, однако так и не порадовала потомством. В  зоопарке заговорили о том, что возможно она вовсе и не была беременной, передает "Крым.Комментарии".
По информации сотрудников зоопарка, подозрения о ложной беременности тигрицы возникли в начале февраля.
- Никто не знает, может, и не была беременной, не знаем. Никто ничего не скажет точно – УЗИ таких больших кошек в Крыму никто не делает, поэтому никто не знает точно – беременна она, не беременна. Вроде была на вид, всем так казалось. А теперь говорят, что если и была, то давно должна была уже родить, - говорят в зоопарке.
Тем не менее, сотрудники "Сказки" надеются, что Тигрюля подарит наследников жениху из Франции.
- Они живут в одном вольере, наверное,  между ними что-то происходит… Надежда остается, - говорят здесь.
Напомним, самка тигра-альбиноса была подарена Ялтинскому зоопарку "Сказка" экс-премьером Юлией Тимошенко, ее назвали Тигрюлей. В начале июля прошлого года ей привезли жениха из Франции Патрика. 
Сначала их отношения складывались не очень хорошо.  
- Она к нему всей душой, а он ей чуть череп не прогрыз – рычит, дерется, агрессивно ведет себя, - рассказал тогда Зубков. После этого пару даже расселили по разным вольерам. Однако со временем отношения наладились и в начале января  появилась информация о том, что Тигрюля ждет двойню >>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт