Наталия Королевская: Такси – это романтичный транспорт

Наталия Королевская: Такси – это романтичный транспорт

Комментарии: 4
В день св. Валентина Наталия Королевская...

Многие желают связать свою жизнь в этот день любви, искренних чувств, открытых сердец. Мне еще с юного возраста родные всегда говорили, что только по любви можно начинать совместную семейную жизнь.

Я до сих пор считаю самым романтическим транспортом такси, потому что именно там познакомилась со своим мужем. Я прилетела отдыхать на Кипр, и мы случайно оказались в одном авто, которое отвозило нас из аэропорта в отель. По дороге разговорились, и выяснилось, что заочно многое знаем друг о друге. Более того, на тот момент он был одним из серьезных бизнес-конкурентов, с которым длительное время я не могла встретиться лично. Ровно через год мы поженились. Теперь этот день нашей встречи мы считаем днем нашей любви, и всегда стараемся провести его только вдвоем.

... поздравила молодоженов в центральном загсе Киева.
... поздравила молодоженов в центральном загсе Киева.

Мы с моим мужем вместе уже более 11 лет. В связи с напряженным жизненным графиком нам не удается уделять друг другу столько времени, как хотелось бы. Но зато мы настолько ценим  эти часы, минуты, что стараемся не тратить их на какие-то второстепенные вещи -  выяснения отношений, различные споры. И стараемся в такие моменты сосредоточиться на нас двоих – на своей семье, чувствах, ощущении полного взаимопонимания и единения.

Мне кажется, за те, годы, которые прожили вместе, нам удалось научиться оставлять негативные эмоции и неприятности за пределами семьи. Этот наш уютный мирок – самое важное, самое драгоценное в жизни. Конечно же, отношения нужно все время подпитывать той искренней энергией, которая появляется в самом их начале. Нужно верить в любовь, ведь она может придти к вам в самый неожиданный момент и поменять вашу жизнь, наполнить ее новым смыслом и новым содержанием. И важно пронести этот огонек, который зажегся при первой встрече, через всю жизнь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 66

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

литературный редактор вакансии Днепропетровсккиев погода на 3 дняЖеневьев Гонт