Bentley Continental "пролетел" над центром Мюнхена

Создатели Bentley Continental GT W12 не устают нахваливать свое авто. Сначала новое авто занималось зимними видами спорта, ну а теперь британский люксовый автопроизводитель решился на еще один трюк – на этот раз гораздо более впечатляющий.

Bentley отпраздновал прибытие своего нового 4-литрового 8-цилиндрового Continental GT Coupe в Германию очень ярким способом: машина была подвешена под вертолетом и совершила полет над центром Мюнхена, пишет autoutro.ru.

Воздушная экскурсия закончилась на специальном подиуме на вершине высотного комплекса. Затем на застекленном мосту между двумя небоскребами компания организовала вечеринку для 300 VIP-гостей.

- Блестящий автомобиль получил дебют, который он , на наш взгляд, заслуживал. Вдохновение было отчасти почерпнуто из нашей крылатой эмблемы, - заявил Клаус Беккер, генеральный директор Bentley Мюнхен. – Ну а фактически вертолет был просто самым быстрым способом добраться до подиума на крыше.

Дебют и правда получился весьма впечатляющим. Мало кто из суперкаров (точнее сказать, никто) не может похвастаться подобной премьерой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

начальник отдела экспедирования вакансии киевпогода тутСиенна Гиллори