МИД советует украинцам не соваться в Египет

МИД советует украинцам не соваться в Египет

Комментарии: 9
Украинский МИД советует украинца не ездить на египетские курорты. Фото: pro-egypt.com.

Ситуация в курортных городах Египта на данный момент спокойная, однако отдыхающим там украинцам не рекомендуется покидать территорию отелей. Об этом в ходе брифинга во вторник, 14 февраля  сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

- За последнее время в Министерство иностранных дел и консульские службы, были отдельные обращения от граждан Украины, отдыхающих в Египте. Но они не имели отношения к сокращению срока пребывания на территории Египта и досрочного прекращения отдыха, - подчеркнул пресс-секретарь МИД, передают comments.

- Ситуация в курортных городах – спокойная. Однако посещать крупные города  - Каир, Александрию, Порт-Саид не рекомендуется, - добавил Дикусаров.

Напомним, украинские туристы стали отказываться от поездок в Египет, но туроператоры снижать цены на отдых не намерены. По заявлению туркомпаний, официального сообщения из МИД они не получали, о предупреждении не посещать Египет узнали из прессы.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 3

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1604

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт