Билетный скандал: Звезды  Сан-Ремо сорвали концерт в Киеве

Билетный скандал: Звезды "Сан-Ремо"сорвали концерт в Киеве

Звезды "Сан-Ремо" в Киев не приедут. Фото: samogo.net

Звезды итальянского фестиваля "Сан-Ремо", за билеты к которым зрители выложили от 400 до 3 000 гривен, сорвали концерт в Киеве

Руководство Дворца "Украина" только развело руками и посоветовало обращаться за деньгами к организаторам концерта, даже повесили объявление с координатами организаторов, сообщает ТСН.

Во Дворце деньги возвращают исключительно за те билеты, которые были приобретены у них. Также сказали, что сорванное шоу компенсируют все же за свой счет, поскольку организаторы даже им не отвечают.

Как выяснилось, заявленный адрес организаторов в высотке на Оболони ненастоящий. По указанному адресу живет женщина, которая билеты не продает. 

- Вот пришли четыре человека, я в шоке была, честное слово. Также за эти билеты рассказывали. Я говорю: нет у нас билетов. Никто не продает, фирмы такой нет, - рассказала консьержка.

А пока кассы билеты обратно не принимают.

- Пока соберем данные из всех касс, кто сколько продал. Потом будет возвращение, - пояснила кассирша. Кассирша предполагает, что организаторы отменили концерт, потому что не смогли собрать аншлаг.

- Когда я начала продажу, я удивлялась: почему не берут билеты? Если я продала, то билетов 6 или 7 на этой кассе, - рассказала Зоя Гомоскова.

Кстати, о том, что концерт - не афера, а на самом деле должен был состояться в Киеве, 11 февраля, написано на сайте Рикардо Фольи. Пупо, Умберто Тоцци и группа "Рикки э Повери" обещали привезти в украинскую столицу великолепную атмосферу средиземноморского фестиваля "Сан-Ремо".
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии редактора в ОдессеsinoptikЭнди Дивайн