Какой самый романтичный поступок вы совершили ради любви?

Какой самый романтичный поступок вы совершили ради любви? [вопрос дня]

Комментарии: 9
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Юрий РЫБЧИНСКИЙ, поэт, композитор:

- Женился первого апреля! Это мой любимый день в году. И уже 43 года мы вместе.   

Николай ВОРОШНОВ, победитель шоу "Зважені та щасливі":

- Как-то моя девушка в шутку выдала мне список из девяти вещей, которые она хотела бы получить в подарок. Включая такие глобальные, как машина. Я был в Канаде, но отправил все, что она пожелала. Лишь вместо машины - брелок для ключей. А на следующий день сам прилетел в Киев на полгода раньше.

Денис СИЛАНТЬЕВ, серебряный призер Олимпийских игр по плаванию:

- Когда жена лежала в больнице после операции, я находился в Киеве. По телефону сказал ей, что не смогу приехать, а сам сел в машину и помчался в Запорожье. Когда зашел к ней в палату - ее удивлению и радости не было предела!

Михаил МЕЛЬНИК, режиссер Театра одного актера "Крик", Днепропетровск:

- Самое романтическое, что было у меня в жизни, - это знакомство с будущей женой. Уже при первой нашей встрече я предложил ей выйти за меня замуж. У нее тогда был парень, поэтому поначалу она отказалась. Но я не сдался - и позже она все-таки выбрала меня.

Юрий МАТВИЕНКО, дрессировщик крокодилов, Евпатория:

- С будущей женой Настей я познакомился на гастролях в Караганде. Чтобы завоевать ее сердце, устроил романтическую прогулку на лодке по реке. Мы заплыли на небольшой островок и много общались вдали от городского шума. Для Насти это было большим сюрпризом, и спустя пять с половиной лет нашей совместной жизни она с особым трепетом вспоминает именно тот день.

Виктор СКЛЯРЕНКО, школьный психолог, шаман, Мариуполь:

- Я предложил своей девушке встретить Новый год в крымских горах, и она согласилась. Мы вместе карабкались по заснеженным скалам, что действительно было очень романтично.

Александр РИДНЫЙ, скульптор, Харьков:

- В студенческие годы мы с моста бросали по проезжающим машинам конфеты и мороженое. Девушка, которая мне нравилась, за этим наблюдала.

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- Чтобы быть рядом с любимой, которая заканчивает институт во Львове, я каждые выходные лечу к ней из Киева. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт