Безумие под руководством Энди Гюльдена: Болид Формулы-1 проехался по снежному треку Нюрбуринга

Все автовладельцы знают: ездить по "укатанному" льду нужно медленно и очень осторожно. Потому не пытайтесь повторить то, что вы увидите на видео, в реальной жизни. Учтите: за рулем профессиональной гоночной "тачки" сидит профессиональный тренер и главный инструктор гоночной трассы.  

Погодные условия, которые нынче переживает Европа, не благоприятны как для тренировочных заездов, да и для демонстрирования своих способностей тоже не годятся. Потому то, что вытворил пилот на треке, выглядит как настоящее безумие. Видимо потому эти кадры так и завораживают…
Мы приглашаем вас насладится безумием под руководством Энди Гюльдена, главного инструктора "Nurburgring Driving Academy", который покажет дрифт сессию на знаменитом немецком "кольце" в минус 16, пишет Автомания.  Его транспортное средство не быстроходная полноприводная машина, а гоночный болид серии Формулы/

При малейшем прикосновении педали газа, гонщик дарит нам невероятное зрелище…  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

расклейщик объявлений работа ДнепропетровсксиноптикRicardo Chavira