Андрей Куликов проведет круглый стол на Х Международном PR-фестивале

Культовый журналист с колоссальным профессиональным опытом работы, эксперт в области средств массовой информации, Андрей Куликов дал согласие стать модератором одного из мероприятий Фестиваля - круглого стола "Мажоритарка": Камо грядеши или Политические коммуникации в условиях нарастания протестных настроений".

В связи с приближающимися парламентскими выборами в Украине, организаторы фестиваля приняли решение о выделении отдельного тематического блока мероприятия под дискуссии на тему политического PR. На специально выделенной дискуссионной площадке своими мыслями с присутствующими поделятся известные политтехнологи Украины и зарубежья (последние присоединяться к дискуссии как лично, так и по видеоконференцсвязи).

Напомним, что Х Международный фестиваль общественных коммуникаций пройдет 6-7 апреля под Киевом. Инициатором профессионального форума PR-специалистов традиционно выступает Украинская PR-Лига. Подать заявку на участие в оффлайн или онлайн формате можно уже сейчас на сайте Фестиваля: www.pr-festival.com.ua.

Справочная информация

Украинская PR-Лига (Всеукраинская Общественная организация ВОО "Украинская лига по связям с общественностью") создана в 2003 г. с целью развития рынка услуг по связям с общественностью на принципах, принятых международным PR-сообществом и в частности на основе документов и принципов IPRA. Входит в число национальных профессиональных объединений в рамках IPRA. Украинская PR-Лига объединяет PR-специалистов бизнес-сектора, органов власти, политических организаций, NGO, а также аутсорсинговых PR-агентств из разных регионов Украины. Предусмотрено индивидуальное и коллективное членство. При Украинской PR-Лиге работает постоянно действующая программа повышения квалификации специалистов отрасле (PR-школа Андрей Ротовского, президента Лиги).  Со времени основания Украинской PR-Лиги под ее эгидой проведено 9 фестивалей, десятки конференций, семинаров, креатив-лагерей и др. мероприятий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт