Новозеландец, выигравший невесту-украинку, тайно прилетал к своей избраннице

Новозеландец, выигравший невесту-украинку, тайно прилетал к своей избраннице

Комментарии: 117
Ирину из Запорожья после четырех месяцев бюрократических проволочек все же отпустили к суженому. Фото с сайта tvnz.co.nz

Украинка, ставшая "призом" в конкурсе на новозеландском радио, улетела к жениху - но так и не вышла замуж. 

Какой скандал случился год назад, когда одна новозеландская радиостанция устроила конкурс для слушателей - "Стань победителем  и получи "приз" - жену-украинку". Возмутились все, кто узнал об этом, - украинская община соседней Австралии, феминистки, политики. Все-таки жена не приз, любовь не продается. В итоге радиостанция конкурс тихо свернула… (Подробности - на сайте kp.ua)

А между тем победитель - новозеландский винодел Грег Морган - тихо приехал в Украину и встретился с "любовью своей жизни", 27-летней Ириной из Запорожья. Незадолго до этого она разместила анкету на сайте службы знакомств. Все сделали тайно, поскольку слишком громкий скандал предшествовал этой встрече. Но романтические отношения Грега так и не переросли в брак…

…Фотографии девушки, позирующей в футболке с рекламой той самой радиостанции на фоне желтых занавесок, появились в соцсети "Фейсбук", как только поутихли протесты украинской общины Австралии и "Фемен" (девушки устроили яркую акцию, "прикрывая грудью" один из киевских загсов от секс-туристов из-за рубежа. Лично Грегу Моргану грозили физической расправой). Победитель конкурса обманул "Фемен" и перенес визит - он прибыл в донецкий аэропорт 26 марта прошлого года.

- Это было хорошее время. Встречался с Ириной, пошли в боулинг, знакомились. Разговаривал и с ее мамой, и отцом, с близкими членами семьи, в том числе с братом, - рассказывал Грег в прямом эфире на радио.

Новозеландский винодел Грег Морган - тихо приехал в Украину и встретился с "любовью своей жизни"

В том самом радиоинтервью Морган пояснил, почему выбрал именно Украину, - никакой конкуренции с нашими мужчинами не чувствует, поскольку они являются пьяницами и алкоголиками. "Радионевеста", правда, нервничала - по ее словам, от поездки ее пыталась отговорить мать. Истинную причину своего поступка раскрыла позже, в передаче на новозеландском канале "20/20":

- Я никак не могла найти серьезных отношений. Было обидно, ведь множество моих подруг уже выскочили замуж, и что делать, когда ты одна... Начала задумываться, а все ли со мной в порядке? Парням моего возраста хочется просто развлечений, секса, а мне хотелось серьезных отношений. Не чувствовала, что меня выставили на продажу, - всю историю я понимаю со своей точки зрения.

Как и полагалось по условиям конкурса, Грег использовал полный набор уловок "принца на белом коне", предоставленных брачным агентством, - дарил пышные букеты, катал Ирину по Днепру на речном трамвайчике. Все - в течение 12 суток. Договорились, что девушка прилетит в Новую Зеландию, как только получит визу. Процесс затянулся на 4 месяца - пара каждый день созванивалась по "Скайпу" (программа-видеочат) и общалась по 2 часа.

Наконец в середине лета Ирина отправилась в Новую Зеландию. Жених ждал ее в аэропорту в галстуке-бабочке и с пышным букетом. Встречу снял на видео тот же телеканал, чтобы после подать как единение любящих сердец после вынужденной разлуки. Показали также кадры счастливой парочки, рассекающей по берегу океана на джипе, поднимающейся на гору на фуникулере и фотографирующейся на фоне национального флага Новой Зеландии.

- Говорили ли слова любви друг другу? - поставил в тупик иностранца вопрос журналиста.

- Несколько раз. Думаю, видим этот вопрос одинаково. А о том, чтобы сделать предложение, я подумывал… Наверное, сделаю в нужное время и в нужном месте.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА 

В передаче новозеландского канала были несколько деталей, которые не давали мне покоя. Желая узнать, почему Грег выбрал именно эту девушку, ведущая принялась перебирать вместе с ним анкеты. "Вот эта показалась мне игривой. К тому же у нее хорошие данные", - ответил новозеландец, выдернув из общей кипы анкету Ирины. Примерно так же он пояснял бы свой выбор бутылки вина: "У этого шираза 1996 года вкус терпкий, а вот годом позже урожай более удачный".

Дальше - больше. Украину поминали как "не очень богатую", но "вполне европейскую" страну, которая может считаться "родиной ангелов" - ведь там так много прелестных девушек. То есть фактически представляли нашу страну как своеобразный супермаркет - есть на полках и вермут, и мускатные вина, и шампанское… Приезжай, бери - не хочу. И это на общенациональном канале.

Небольшой, но существенный процент украинок действительно стремится хоть куда-нибудь, хоть с кем-нибудь сбежать от рассыпающейся сантехники в квартире и подсолнечного масла по пятнадцать гривен. Их упрекнуть не в чем. Настораживает скорее отношение иностранцев, поощряющих "туры за невестами". Культурные особенности, которых нам не понять?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт