Новую Scout версию Skoda Superb  засекли  во время тестирования

Новую Scout версию Skoda Superb "засекли" во время тестирования [Фото]

Scout версию Skoda Superb сфотографировали во время тестов. ФОТО: Carscoop
Шпионы не устают радовать фанатов четырехколесных средств передвижения новыми открытиями. На сей раз они засекли во время тестирования Scout версию Skoda Superb, и любезно поделились полученными фотоматериалами с сайтом Carscoop.
 
Обозначение Scout для Skoda является тем же, что и Allroad для Audi. Другими словами, оно используется для описания слегка оптимизированных псевдо-внедорожных версий обычных пассажирских моделей Шкоды. За исключением Yeti, который является полноценным кроссовером, единственная модель в рядах чешского автопроизводителя (не считая Citigo, производство которого начнется в мае), которая не получила Scout-версию, это флагманский Superb, сообщает autoutro.ru. Но эта ситуация может легко измениться, и подтверждением тому являются шпионские фотографии Skoda Superb Scout, заснятого во время дорожных тестов.
 
Superb Scout будет предлагаться со стандартным полным приводом. ФОТО: Carscoop
Superb Scout будет предлагаться со стандартным полным приводом. ФОТО: Carscoop
 
Обратите внимание на снимки - Superb в этой вариации выглядит более суровым благодаря приподнятой подвеске и стайлинговому комплекту. Он, к слову, включает в себя новые передний и задний бамперы с защитным покрытием, объемные расширители колесных арок с соответствующими боковыми юбками, а так же рейлинги.
 
Superb в этой вариации выглядит очень сурово. ФОТО: Carscoop
Superb в этой вариации выглядит очень сурово. ФОТО: Carscoop
 
Никаких официальных комментариев от производителей пока не было, но, уверены, так или иначе долго держать свое новое творение в секрете они просто не смогут. А значит – новые подробности о Scout версии вскоре станут известны.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для архивариуса в Одессепогода точноElizabeth Hurley