Екатерина СКРИПНИКОВА (13 февраля 2012)

Морозы отступают

Лютые морозы к нам больше не придут. С сегодняшнего дня температура начинает повышаться: сначала потеплеет  в центральной Украине - до -6...-11 градусов, на юге и в Закарпатье -1...-6 градусов. В Киеве - до 10-12° мороза. В северных, западных и восточных областях холод задержится, здесь днем - до -20. 

Но при этом сегодня начнутся снегопады, ветер усилится до 7-12 метров в секунду. А жителей южной Украины ждет штормовое предупреждение: порывы ветра - до 20 метров в секунду. 

- Со вторника температура повышается, но появятся ветер, снег, небо затянет облаками, - рассказала "КП" ведущий синоптик украинского Гидрометцентра Надежда Жук. - Ощущения комфорта и тепла пока не будет, и реальное потепление прогнозируется со среды. 

Во вторник синоптики обещают облачную, снежную и ветреную погоду почти по всей стране. Зато послезавтра, в среду, погода начнет проясняться, осадков станет меньше, ветер тоже начнет утихать. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.