14 февраля по-украински: Кровать для влюбленных доставят в кафе

14 февраля по-украински: Кровать для влюбленных доставят в кафе

Комментарии: 3
В праздник от любимого можно получить не только кофе, но и целую кофейню в постель!

"ПОДТОЛКНЕМ К ЖЕНИТЬБЕ!" 

Эффектно подать своей половинке кофе в постель предлагает бюро креативных услуг "Добрый Фей": "Кофе в постель! Бригада опытных грузчиков доставит вас и вашу кровать в любое кафе города" - гласит объявление в Интернете.

- Эта услуга пользуется большим спросом. Как-то по заказу парня мы доставили кровать вместе с его спящей (!) девушкой в одно из кафе Днепропетровска, - рассказала администратор днепродзержинского филиала агентства Ольга Соколова. - Когда же девушка проснулась - чуть с кровати не упала! Она в пижаме, на нее глазеют люди, сидящие за столиками, а парень подает ей чашку любимого кофе… Почему она не проснулась в дороге? Наверное, очень крепко спит, и парень это знал...

А вот отчаявшимся незамужним барышням предлагают "скорую брачную помощь" как раз к 14 февраля. Говорят, могут аккуратно и психологически грамотно подтолкнуть парня к женитьбе…

- Мы создаем особенные психологические ситуации парню, который никак не может определиться с женитьбой, - объясняет Ольга Соколова. - Например, самое банальное ухищрение - ревность. Как-то к нам обратилась отчаявшаяся девушка, несколько лет ждавшая предложения от  любимого. Мы организовали ей ряд показательных встреч и звонков от якобы ухажеров. А ее парню, который все это видел и слышал, создали ситуации, в которых ему становилось неловко за свое холостое положение… Не выдержав мощной конкуренции и побоявшись потерять девушку, он через неделю сделал ей предложение.

КСТАТИ

Купили новый матрас? Не забудьте купить к нему еще и подматрасник, который защитит его от повреждений и пыли.

ЭРОТИЧЕСКАЯ МОЙКА МАШИНЫ 

Все чаще праздничную инициативу берут в свои руки девушки. Причем подарки ко Дню всех влюбленных готовят погорячее. Например, сейчас модно устраивать настоящее эротическое шоу!

- К нам часто обращаются жены с просьбой устроить шоу их мужьям - эротическую автомойку. Причем сами девушки выступают также в роли зрителей, - рассказала нам администратор столичного ивент-агентства "8-е небо". - В условленное время они приходят на автомойку и устраиваются в специальной зрительской кабинке, из которой хорошо видно машину любимого. А потом выходят девушки топлес или в бикини и 15-20 минут ее моют.

По желанию клиента таких "горячих" мойщиков может быть несколько. 

Пикантное шоу стоит от 500 до 1000 гривен. В зависимости от количества девушек с мочалками и их униформы. Кстати, так как девушки в мытье авто - любители, машину потом домывают уже профессионалы. 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО-ГОЛЛИВУДСКИ 

Барышень сейчас принято удивлять также с размахом.

- Как-то к нам обратился парень, который хотел креативно сделать предложение своей девушке, - рассказывают в агентстве. - Он договорился с ней о встрече в кинотеатре, а сам перед сеансом позвонил и сказал, что задерживается. Когда девушка уже разместилась в кресле, а на экране замелькали рекламные ролики, один из сюжетов заинтриговал весь зал: какой-то парень просит благословения у чьих-то родителей (но снято все было так, что герои видео были неузнаваемыми). После того как с экрана прозвучало родительское благословение, ролик продолжился: парень с огромным букетом цветов, преодолевая разные препятствия, бежал к любимой. Вот он подбегает к двери, тянет за ручку… И тут в кинотеатре распахивается дверь, включается свет, и вбегает этот парень, словно он только что спрыгнул с экрана! Получилось эффектно. Весь зал аплодировал стоя, когда на просьбу стать его женой она со слезами на глазах ответила "да".

Такое необычное предложение обошлось парню в 2300 гривен. 

СТАТЬ ГЕРОЕМ КНИГИ ИЛИ НОВОСТЕЙ 

Покорить сердце городской Ассоль можно банально - алыми парусами. Вот только за шелковую ткань, аренду корабля и прочие книжные атрибуты выложить придется целое состояние. Если же вы далеко не принц, эконом-сказку для вашей избранницы могут создать обычные мастера печатного дела.

- Многие заказывают для своих любимых книги, в которых именно они становятся главными героями, - продолжают рассказ о современных романтических приколах работники ивент-агентства. - Например, Вася Петров становится Шерлоком Холмсом. Тогда в "Приключениях Васи Петрова и доктора Ватсона" не только на всех страницах заменено имя детектива на Васю, но и даже на иллюстрациях в облике сыщика будет Петров! Девушки же сейчас чаще всего становятся романтическими героинями популярной вампирской саги "Сумерки"…

Обойдется такой подарок  от 600 гривен за книгу. Стоимость зависит от количества персонажей, которых надо заменить реальными людьми, и формата издания. 

АВТОГРАФ МИЛЕВСКОГО ЗА 500 ГРИВЕН 

Если ваш парень фанат футбола, то в столице ему можно подарить даже матч с игроками "Динамо"! Вот только не с нынешними футболистами киевского клуба, а с динамовцами 1990-х годов. За одну игру с бывшей звездой придется выложить 4100 гривен. А вот "арендовать" всю команду киевлян (11 человек) - почти 30 тысяч. Плюс за поле для 60-минутного матча в честь вашего любимого придется платить отдельно.

Что касается современного "Динамо", то здесь можно добыть автограф звезды через все те же ивент-агентства, которые предлагают, например, подпись на память от Милевского или Шовковского по 500 гривен за штуку. Притом на сайтах агентств указано: любой футболист в доказательство истинности автографа даже сфотографируется с той вещью, на которой черкнет свою роспись… 

КСТАТИ

Что еще предлагают на День влюбленных 

Этот
Этот "ангелочек" кого угодно уговорит простить вам все ваши грехи.

Извинимся за вас. Солидный мужчина в образе ангела эффектно извинится вместо провинившегося. Цена - от 150 гривен.

Лечим от депрессии. Разыграют вашу половинку по полной программе: например, сдержанного психолога заставит краснеть подставной клиент, устроив стриптиз на людях. Цена - от 500 гривен.

"Будильник". Эффектный парень разбудит нежным поцелуем в щеку. Цена - от 200 гривен.

"Случайное знакомство". Подстроят романтическую встречу за 200 гривен.

"Признание в любви". Хотите признаться в любви, но боитесь? Сделают это за вас за 100-200 гривен (в зависимости от сюжета).

Спасаем от женитьбы и замужества. Недорого и мерзко, но по-другому никак. Цена - от 100 гривен.

Фото Thinkstock и агентства "Добрый фей". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество