Ford установит сдвижные двери на новый компактвэн B-Max

Компания Ford сообщила новые подробности о компактвэне B-Max, вернее о дверях этого автомобиля. Мировая премьера авто состоится в следующем месяце на моторшоу в Женеве, тем не менее автолюбители и критики активно обсуждают новый автомобиль уже не первый день.

Система сдвижных дверей без центральной стойки получила название Easy Access Door System. Подобная конструкция обеспечивает дверной проем шириной 1,5 метра, в то время как распашные двери компактвэна Opel Meriva, одного из основных конкурентов модели B-Max, создают проем шириной 0,7 метра, пишет motor.

Задние двери новинки сделаны из специального вида стали, который прочнее обычных сортов металла, но при этом весит примерно столько же и не утяжеляет конструкцию.  Задние сиденья компактвэна и переднее пассажирское кресло складываются вровень с полом. Через дверной проем в салон можно загружать вещи длиной до 2,3 метра.

В продаже авто появится весной и будет предлагаться со 120-сильным трехцилиндровым бензиновым турбомотором объемом один литр и с 95-сильным 1,6-литровым дизелем.

 

 Фото Ford.
Через дверной проем в салон можно загружать вещи длиной до 2,3 метра. Фото Ford.
Мировая премьера авто состоится в следующем месяце на моторшоу в Женеве. Фото Ford.
Система сдвижных дверей без центральной стойки получила название Easy Access Door System. Фото Ford.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программистом 1с в одессе