Из-за морозов Чоп второй день сидит без воды

Из-за морозов Чоп второй день сидит без воды

Чоп лишился воды из-за холодов. Фото sxc.hu
Авария на водозаборе в городе Чоп, на Закарпатье состоялась в среду в 8-ми утра и ее последствия до сих пор не ликвидированы. Без воды осталось почти 9 тысяч местных жителей, сообщает Gazeta.ua.
 
- Авария произошла из-за сильных морозов, - рассказал заместитель городского головы Чопа Владимир Хижняк. - Из-за размораживания задвижек на водозаборе вода попала в машинное отделение. Поэтому все насосы и двигатели были затоплены на глубине 3 метров. Работники аварийно-ремонтной бригады поменяли задвижки за несколько часов, однако оказалось, что намокли и сами двигатели, поэтому их нужно было также заменить.
 
Воду к частному сектору подали сегодня утром. Но до сих пор без водоснабжения остаются многоэтажки, так как из-за сильных морозов замерзли трубы и стояки. Теперь коммунальщики их отогревают. Говорят, к вечеру город полностью получит воду.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт