Невероятный тест-драйв электро-суперкара Lightning GT

Популярное американское шоу Translogic недавно посетило Европу, что бы лично испытать автомобили, которые обещали в нынешнем году продемонстрировать чудеса мощности и маневренности. Первое место, куда приехала съемочная группа, стало графство Суррей в Британии. Бредли Хейзмаэр отметил, что его программа стала первой в мире, которая опубликовала видео тест-драйв электро-суперкара Lightning GT.

Как напоминает Автомания, разработка 400-сильного суперкара Lightning GT началась в 2007 году. Он оборудован двумя электродвигателями мощностью 150 кВт каждый. Питание электромотора осуществляется от блока из тридцати 36-киловаттных батарей. Разгон до 100 км/ч занимает всего 4.5 секунды, максимальная скорость – 209 км/ч.
Кузов автомобиля выполнен из легкового сплава углепластика и кевлара, что придает ему отличную динамику за счет малой массы и эффективной силовой установки, которой в отличие от обычного двигателя внутреннего сгорания не требуется наращивание оборотов для достижения максимальной мощности – электромотор способен сразу выдавать максимальный крутящий момент.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске php программистомисточникВилма Цибулкова