Хотите пережить конец света? Купите Chevrolet Silverado

Всем нам известно предсказание майя о конце света в 2012 году. Относиться к нему можно по-разному: кто-то верит в то, что все живое на планете погибнет, кто-то ждет нового возрождения, а кто-то – попросту посмеивается над пророчеством. Но равнодушным предсказание не оставило никого. И, согласитесь, грех таким не воспользоваться… Что собственно и сделала компанияChevrolet, сняв оригинальный рекламный ролик пикапа Silverado. Впервые это видео будет показано в эфире во время первой четверти соревнований Суперкубка в воскресенье.

Особенно реклама придется по вкусу скептикам. Ведь в концу света режиссеры относятся крайне несерьезно. Мол, все можно пережить – было бы хорошее авто. Нам показывают пост-апокалиптический мир, совпадающий с предсказаниями майя. Трое друзей, которые смогли выжить, по счастливой случайности оказались владельцами Silverado.

Когда они собираются вместе, то замечают, что еще один приятель не явился к месту встречи. Выясняется, что он ездил совсем на другом авто. Какая жалость – надо было думать, какому автомобилю отдавать предпочтение!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт