Модель-анорексичка весом 38 кило до отвала уминает пиццу и чипсы

30-летняя модель, Иоана Спангенберг одна из самых худы девушек в мире. Ее вес - всего 38 килограмм при росте в 167 см, а талия - 50,8 см. При этом она уверяет, что ест три раза в день, включая жирные блюда, включая чипсы, пиццу и кебабы:

- Мало кто может поверить, но я каждый день ем до отвала, и обязательно включаю в свой дневной рацион шоколадку. У меня просто очень маленький желудок. Если я слишком много ем, то чувствую себя плохо.

Миссис Спангерберг родилась вполне нормальной девочкой - ее тело из нормального превратилось в анорексичное, когда она была в поростковом возрасте. Она в какой-то момент перестала поправляться. Пыталась набрать вес, ела шоколадные батончики и все такое, но ничего не помогало:

- В Румынии принято весить побольше, если у тебя есть жир, значит ты из богатой семьи. Так и страдала худой, пока в 2006 году не встретила своего мужа, немца по иммени Ян. И после того, как поняла, что он принимает ее такой, как она есть, успокоилась по поводу своих весьма скромных габаритов.

Муж убедил ее стать моделью, после того, как фотографии супруги, размещенные им в соцсети, произвели фантастическую реакцию.

- Правда, я все еще пытаюсь есть кучу всего вредного, чтобы прибавить в весе и не выглядеть так шокирующе,  - сожалеет Иоана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт