Вы помните свое первое знакомство со Всемирной сетью?

Вы помните свое первое знакомство со Всемирной сетью? [вопрос дня]

Комментарии: 3
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Тимур МИРОШНИЧЕНКО, ведущий конкурса "Евровидение":

- Это было еще в школе, знакомство было активное - мы с товарищем одни из первых занялись веб-дизайном, создавали сайты.

Руслан МАРМАЗОВ, руководитель пресс-службы ФК "Шахтер", Донецк: 

- Как-то наш компьютерщик обмолвился о том, что появилось такое понятие - Интернет. Я попросил показать, что это такое, а когда увидел, понял: передо мной открылись невероятные возможности. Нынче даже если на пару минут Интернет становится недоступным, у меня возникает ощущение паники, как у астматика, у которого отобрали кислородную подушку.

Злата ОГНЕВИЧ, певица, Киев:

- Сначала я смотрела на монитор, как перепуганный заяц. Всем премудростям работы в Сети меня вскоре научил одноклассник, и это оказалось так легко, что я сама поднаторела и даже сделала маму уверенным пользователем.

Евгений ЧЕРВОНЕНКО, президент Автомобильной федерации Украины:

- Связано это с политикой. Близкий друг-олигарх посоветовал, мол, когда читаешь о себе разные вещи в Интернете, которые не всегда приятны, просто нажми на волшебную кнопку "выкл" и сразу перестанешь забивать себе голову всякой ерундой.

Игорь КОВАЛЬ, ректор Одесского национального университета им. Мечникова:

- В конце 90-х в родном университете я впервые зашел в Сеть. Это значительно облегчило работу с зарубежными партнерами. Вообще считаю, что Сеть - это инструмент для получения информации, и только. Интернет ее ретранслирует, а не является первоисточником. Хотелось бы, чтобы многие его так и воспринимали.

Дмитрий ЛОГВИН, художественный руководитель и дирижер оркестра "Времена года", Днепропетровск:

- Это произошло лет 10 назад. Мне тогда казалось, что освоить Интернет будет ужасно трудно, но на деле оказалось все довольно просто и очень увлекательно. Я не являюсь большим фанатом Интернета, но сейчас для меня ни дня не проходит без любимого iPad.

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- В тот день я случайно залез на порносайт. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия комментатора в Одессеисточник погодымультфильм Спасти Санту