МВД надеется, что EX.UA все же  сдаст  пользователей

МВД надеется, что EX.UA все же "сдаст" пользователей

Комментарии: 9
Сдадут ли IP-адреса? Фото sxc.hu
Милиция надеется, что ex.ua поможет следствию в установлении тех пользователей, которые загружали на файлообменник контрафактную продукцию. Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук, передает УП со ссылкой на Ukranews. 
 
- Чтобы они помогли нам установить те ресурсы, где может быть размещен противоправный контент, и откуда он пошел, и кто его там размещал, - сказал Полищук.
 
По его словам, это было бы хорошей помощью ex.ua в рамках расследования уголовного дела по факту нарушения авторских прав в ходе деятельности веб-ресурса.
 
Как известно, 31 января милиция закрыла известный украинский файлообменник ex.ua в рамках расследования уголовного дела по части 2 статьи 176 Уголовного дела (нарушение авторских и смежных прав).
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.