Наталья КОВАЛЕНКО (9 февраля 2012)
Чем удивить любимых

Чем удивить любимых

Хороший презент не должен быть дорогим, главное - угодить второй половинке.

Тем более что День святого Валентина не требует дорогих и шикарных презентов, важно продемонстрировать второй половинке, что вы ее цените, любите и знаете ее вкусы. 

ДЛЯ НЕГО

- У каждого делового мужчины должен быть портфель. Не пухлый и потрепанный представитель ушедших 90-х, а стильный и изящный экземпляр образца-2012. В таком портфеле найдется место не только для бумаг, но и для любимого ноутбука.

Next, 1095 грн.

- Ваши глаза не подводят вас! И это не фотошоп, а реальные часы. Frankenstein от Diesel - это две совершенно разные модели в одной. Стильный гибрид совмещает в себе стальной овал корпуса с золотистым квадратом, оранжевая и синяя разметки украшают циферблат. Настоящим модникам рекомендуем носить на ремне с одной стороны, на браслете - с другой. 

Diesel, 1800 гривен

 

- Хорошо если ваш мужчина будет помнить о вас не только дома и на выходных, но и сидя на работе. Что обычно ставят на стол в офисе? Правильно, рамочка в этническом стиле, стилизованная под серебро с бирюзой, выдаст в вас обладателя тонкого вкуса, отлично разбирающегося в моде. 

Accessorize, 220 грн.

 

 

- Такой аппарат, конечно, больше подходит молодым мужчинам, которые часто работают с электронной почтой и "зависают" в соцсетях.  Но, кроме быстрого доступа в Интернет, телефон обеспечивает еще множество потребностей молодого здорового организма. И музыку послушать, и видео снять (и тут же его отправить своим друзьям) - это без проблем. Ну а автоматический поворот экрана позволяет выбрать нужный формат для общения в Сети, просмотра почты, игр. 

Цена - от 2.000 грн

ДЛЯ НЕЕ 

Элегантный подарок от Carolina Herrera: взрывной "коктейль" с интригующим названием 212 VIР создан специально для праздника. 212 VIP заряжает свою обладательницу энергией и драйвом большого города, который никогда не спит и приглашает к себе в гости тех, кто любит отдыхать и веселиться всю ночь напролет. В основе аромата - маракуйя, оттенки рома, мускус, гардения и ваниль 

Carolina Herrera, 270 грн. (30 мл).

- Золотисто-белые веточки в форме сердца - довольно необычно для подсвечника, не правда ли? Такая вещица отлично впишется в любой интерьер и станет прекрасным признанием в любви для близкого человека.  

Next, 280 грн.

 

 

- Для слабой половины человечества стильные телефоны тоже теперь выпускают в форме слайдеров. Прошли те времена, когда девушки всплескивали руками: ах, мне бы только по нему звонить ну и... пользоваться как зеркалом.

LG C320 InTouch Lady - вертикальный слайдер с полноценной QWERTY-раскладкой. В сложенном виде он действительно напоминает пудреницу. А когда клавиатура выдвинута, становится похож на что-то такое веселенькое из мира гламура.

Цена зависит от комплектации. 

 

- Модные часы. Для мужчин в часах важна прежде всего техническая часть - чтобы механизм был надежный, корпус прочный ну и функций побольше. У женщин другой подход: прекрасная половина обращает внимание прежде всего на дизайн. 

Bay Star Dolce&Gabbana, от 2100 гривен.

 

- Восточный сундучок - обязательный аттрибут каждой принцессы. Шкатулка для драгоценностей - беспроигрышный вариант подарка: у любой женщины найдется масса безделушек, которые негде хранить. 

Индийская шкатулка, 210 гривен. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота бригадир в Одессесиноптик украинабоевик Охотник и Снежная королева