МВД: В работе следователей по EX.UA были недостатки

МВД: В работе следователей по EX.UA были недостатки

Комментарии: 6
Полищук признался в недочетах. Скриншот с видео
В Министерстве внутренних дел отмечают, что в работе следователей оперативной группы по расследованию уголовного дела против Ex.ua были выявлены недостатки. Об этом заявил начальник управления по связям с общественностью МВД Владимир Полищук во время круглого стола в среду в Киеве, сообщает УП со ссылкой на "Интерфакс-Украина". 
 
- В главном следственном управлении министерства были обнаружены определенные недостатки в работе следователей оперативной группы, - сказал он.
 
Полищук отметил, что при передаче данного уголовного дела из Печерского райуправления киевской милиции в главное следственное управление МВД в Киеве следователь, которая занималась данным делом, не была введена в состав следственной группы и отстранена от дальнейшего расследования. При этом Полищук опроверг, что данный следователь была уволена из МВД.
 
Напомним, 31 января милиция остановила деятельность портала за нарушение прав интеллектуальной собственности. В течение двух дней был заблокирован домен ресурса. Вечером 2 февраля защищающие интересы Ex.ua юристы юридической компании "Юскутум" сообщили, что пытаются вернуть изъятые 200 серверов с общим объемом контента более 6000 терабайт. 3 февраля Ex.ua возобновил работу, однако часть информации на нем пока не доступна.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт