МВД: В работе следователей по EX.UA были недостатки

МВД: В работе следователей по EX.UA были недостатки

Комментарии: 6
Полищук признался в недочетах. Скриншот с видео
В Министерстве внутренних дел отмечают, что в работе следователей оперативной группы по расследованию уголовного дела против Ex.ua были выявлены недостатки. Об этом заявил начальник управления по связям с общественностью МВД Владимир Полищук во время круглого стола в среду в Киеве, сообщает УП со ссылкой на "Интерфакс-Украина". 
 
- В главном следственном управлении министерства были обнаружены определенные недостатки в работе следователей оперативной группы, - сказал он.
 
Полищук отметил, что при передаче данного уголовного дела из Печерского райуправления киевской милиции в главное следственное управление МВД в Киеве следователь, которая занималась данным делом, не была введена в состав следственной группы и отстранена от дальнейшего расследования. При этом Полищук опроверг, что данный следователь была уволена из МВД.
 
Напомним, 31 января милиция остановила деятельность портала за нарушение прав интеллектуальной собственности. В течение двух дней был заблокирован домен ресурса. Вечером 2 февраля защищающие интересы Ex.ua юристы юридической компании "Юскутум" сообщили, что пытаются вернуть изъятые 200 серверов с общим объемом контента более 6000 терабайт. 3 февраля Ex.ua возобновил работу, однако часть информации на нем пока не доступна.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт