Рекордсмен по обжорству стал подтянутым атлетом всего за 5 часов

Канадский блоггер по имени Furious Pete поставил забавный эксперимент над собственным телом. Тем самым он попытался развенчать некоторые мифы процветающей ныне индустрии фитнеса. И, заметьте, - ему это удалось.

Герой видеоролика наглядно показал, как можно сделать фотографии "до" и "после" тренировочной программы по сложной методике и правильной диеты в один день, при этом поменяв их местами, пишет newsru.com.

Стоит отметить, что Пит является победителем множества конкурсов по скоростному поеданию пищи. При этом парень задался целью всего за короткий промежуток времени преобразиться в подтянутого атлета, а затем придать своему телу неспортивную форму. Как пишет The Daily Mail, результатом эксперимента, хронология которого подтверждалась с помощью часов на сайте СNN, стала эффектная фотография блоггера "после", на которой он предстал в образе культуриста, а также фото "до", которое было сделано на 5 часов позже. Рецепт успеха таков: интенсивные поднятия тяжестей на пределе сил, солярий для придания нужного оттенка загара, нанесенное на кожу растительное масло, правильное освещение и эффектная поза.

Как сообщается, после того как "спортивные" фотки были сделаны, Пит сел на диван и дал мышцам расслабиться в течение двух часов. Затем он набил свой живот большой пачкой чипсов, двумя литрами газировки и сдобрил все это пакетом шоколадного коктейля. В итоге за пять часов он придал своему телу непривлекательный облик. Не верите, что такое возможно? Смотрите сами!

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт