Исследователи: На 31-й минуте секс становится лечебным

Исследователи: На 31-й минуте секс становится лечебным

Комментарии: 7
Сексом для здоровья занимайтесь не менее получаса. Фото: sxc.hu
Любовь не только повышает настроение, но и активно оздоравливает организм. При чем, это касается как эмоций, так и физического ее проявления. То, о чем говорили многи, наконец-то смогли подтвердить ученые: секс действительно делает нас здоровее. Главное – заниматься им не спеша.
 
Секс становится лечебным на 31-й минуте, выяснили британские ученые.
 
Эксперты провели анализ биохимических процессов, которые происходят в организме во время секса. Половой акт помогает организму бороться со свободными радикалами (они активируют химические реакции, из-за чего развиваются болезни). Во время секса улучшается кровообращение. Половая жизнь 3-4 раза в неделю снижает риск развития болезней сердца в 2 раза, пишет likar.info
 
Ученые также доказали, что во время секса женщина становится источником электромагнитных колебаний и биологически активных веществ, которые положительно влияют на ее мужчину.
 
Гормоны, выделяемые во время секса, наносят удар по свободным радикалам спустя 30 минут, показало исследование.
 
Иными словами, секс – занятие взаимовыгодное, но у всего вышенаписаного есть один существенный нюанс – все это актуально только для влюбленных пар. Секс без эмоций – абсолютно бесполезен, утверждают ученые.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу экономист ОдессаWendy Braun