За что бы вы себе поставили  неуд ?

За что бы вы себе поставили "неуд"?

Комментарии: 6
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Евгений ХАЧЕРИДИ, защитник "Динамо", Киев:

- Я поставил себе "неуд" за поведение на поле в последнем матче группового этапа Лиги Европы против "Маккаби". Тогда поддался эмоциям и побежал выяснять отношения с соперником. Не следовало этого делать, ведь в итоге получил красную карточку и подвел команду, хотя та игра уже ничего не решала. Я извинился перед партнерами, тренерами, болельщиками. И приложу все силы, чтобы весной моя дисциплинированность была на пятерку.

Вадим МИЧКОВСКИЙ (Дядя Жора), шоумен:

- За то, что долго работаю по ночам - часов до двух-трех. На все проекты в сутках просто не хватает времени. Ложился бы спать в 23.00, как все нормальные люди, хватало бы времени на сон и на семью.

Михаил ПОПЛАВСКИЙ, ректор Национального университета культуры и искусств:

- "Неуд" себе не могу поставить - я очень положительный герой. 

Отец Александр (Панасенко), настоятель Свято-Пантелеймоновского храма, Донецкая обл.:

- За грехи, которые иногда все-таки даже у меня, священника, всплывают. Например, порой ловлю себя на том, что обсуждаю обстановку в стране, ропщу, бывает, ленюсь. Все это - грехи, с которыми пытаюсь бороться. Но пока у меня "неуд". 

Глеб ТИМОШЕНКО, шоумен, игрок команды КВН ХАИ "Люди в белом":

- За свой образ жизни. Считаю, он должен быть гораздо более организованным, продуктивным, действенным.

Алексей БУЛЫГА, поселковый голова Коктебеля:

- За то, что до сих пор не утвердили разработанный генплан поселка. Еще - за многолетний вопрос с очистными сооружениями, а это, как известно, самая большая проблема Коктебеля.

Мария ДИДЫЧ, директор школы, Одесса:

- Наверное, за плохо вымытые дома полы. А если в своей профессии ставить неуд, то нужно менять место работы. Может, она не всегда тянет на отлично, но неуд я точно не могу поставить.

Екатерина СОЛОВЬЕВА, тренер по фитнесу, Днепропетровск:

- Часто выхожу из дома без макияжа и прически - ленюсь вставать раньше, чтобы привести себя в порядок. Это меня сильно злит, но ничего не могу с собой поделать. Вот за эту лень и поставила бы себе большущую двойку.

Анатолий, читатель сайта kp.ua:

- За воспитание сына. К сожалению, не заметил, как он пристрастился к наркотикам.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт