Акулы пиара соберутся в Пуще-Озерной

Это культовое для отечественной PR-индустрии событие пройдет в традиционном формате, органично сочетающем профессиональное и неформальное общение участников.

Тематика мероприятия определена организаторами как "Битва за доверие: ответы на вызовы нового тысячелетия". В программе Фестиваля выступления украинских и зарубежных VIP-спикеров, которые расскажут о современных тенденциях развития мирового информационного пространства, векторах изменений в общественном сознании, особенностях PR-работы в среде Интернет,  лучших мировых практиках PR-продвижения корпоративных и продуктовых брендов. Отдельный блок профессионального форума будет посвящен политическим коммуникациям в преддверии парламентских выборов-2012. А каждый из дней Фестиваля по традиции завершится вечером отдыха, где помимо привычного драйва и дружеской атмосферы участников ожидают также конкурсы-сюрпризы от ведущих украинских агентств. 

Как сообщил президент Украинской PR-Лиги Андрей Ротовский: "Юбилейный Фестиваль будет отличаться от предыдущих не только более насыщенной программой, большим числом обсуждаемых тем и более широким кругом приглашенных экспертов. Необычным будет и формат Фестиваля. Его проведут на принципиально новой, современной коммуникационной платформе. Аудитория Фестиваля станет глобальной благодаря онлайн-включением из-за рубежа, социальным сетям и возможности прямого участия в процессе обсуждения всех желающих, независимо от того, в какой точке мира они находятся. Фактически в этом году состоится не просто десятый PR-фестиваль, а Первый Международный Мультиформатный и Интерактивный PR-фестиваль, участники которого получат максимально широкие возможности для общения с коллегами".

Подать заявку на участие в оффлайн или онлайн формате можно уже сейчас на сайте Фестиваля: www.pr-festival.com.ua. Учитывая общественную значимость и актуальность тематики Фестиваля "Комсомольская правда" стала официальным медиапартнером события.

Справочная информация

Украинская PR-Лига (Всеукраинская Общественная организация ВОО "Украинская лига по связям с общественностью") создана в 2003 г. с целью развития рынка услуг по связям с общественностью на принципах, принятых международным PR-сообществом и в частности на основе документов и принципов IPRA. Входит в число национальных профессиональных объединений в рамках IPRA.

Украинская PR-Лига объединяет PR-специалистов бизнес-сектора, органов власти, политических организаций, NGO, а также аутсорсинговых PR-агентств из разных регионов Украины. Предусмотрено индивидуальное и коллективное членство. При Украинской PR-Лиге работает постоянно действующая программа повышения квалификации специалистов отрасле (PR-школа Андрей Ротовского, президента Лиги). 

Со времени основания Украинской PR-Лиги под ее эгидой проведено 9 фестивалей, десятки конференций, семинаров, креатив-лагерей и др. мероприятий. В прошлые годы своих представителей на PR-фестиваль делегировали такие организации, как "Киевстар", СКМ, "Витмарк" (соки Jaffa и др.), Фонд Виктора Пинчука, АО "УПЭК", ВАТ "Концерн Галнафтогаз",  Шоколадная Фабрика Rainford, СГ "ТАС", Компания "XXI век", Intel Ukraine, ОАО "ЕВРОЦЕМЕНТ групп – УКРАИНА", "Аэрофлот", "Козырная карта", СГ "Провідна", "Фокстрот" и многие другие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове администратор в ресторанисточникпро все