Современный спортивный ретромобиль HB Coupe от Huet Brothers

"Huet Brothers", основаный двумя братьями-датчанинами, представил новую разработку - спортивный, современный ретромобиль "HB Coupe". Как заявляют авторы проекта – это будет сверхэкономичное спорткупе с мощным мотором и минимальным расходом топлива. 

Несколько лет назад, братья выступили на рынке ретро-родстеров с моделью HB Special, созданной на базе Triumph TR6. Основным предназначением этого авто было участие в ретро-ралли, которое было организованно самим же братьями Тино и Полем Хьюэт.

От эпохи ретро автомобиль позаимствует лишь дизайн и стиль, все остальное в нем будет более чем современным. Купе будет иметь несъемную жесткую крышу для улучшения аэродинамических свойств кузова, пишет Автомания.

Как сообщается, при весе в 1090 кг, HB Coupe имеет на вооружении трехлитровый рядный шестицилиндровый двигатель неизвестного происхождения (предположительно – BMW). Двигатель присовокуплен к шестискоростной трансмиссии с двумя сцеплениями. В таком виде силовой агрегат выдает 306 лошадиных сил, позволяя машине разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4,3 секунды, а максимальная скорость составит 250 км/ч при наличии электронного ограничителя. Huet Brothers также планируют выпустить дизельное HB Coupe с 2,0-литровым 204-сильным мотором, разгоняющим машину с нуля до сотни за 5,6 секунды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.