Екатерина СКРИПНИКОВА (7 февраля 2012, 13:33)

В Киев возвращаются 30-градусные морозы

После краткосрочного потепления, уже в эту субботу в столице ожидается температура минус 27 градусов ночью и 20 градусов мороза днем, сообщает Гидрометцентр. Стужа продержится три дня – до 13 февраля, снегопадов в эти дни не будет.

Хотя если вспомнить, что 2 февраля по утрам, когда киевляне спешили на работу, термометр показывал  минус 27, то мороз не такой уж экстремальный.

Правда, если верить другим источникам, например, сайту Gismeteo, то похолодание ожидается уже с четверга: 9 февраля будет  минус 23, в пятницу  - минус 26, а в субботу –29.

Естественно, при таких раскладах киевских школьников, скорее всего, опять освободят от учебы. Хотя они только второй день как вернулись в классы после морозных каникул.

- Мы будем регулярно запрашивать информацию, следить за новостями. И если история с морозами в столице все-таки повторится, конечно, школьники останутся дома, – рассказали "КП" в пресс-службе Главного управления образования Киева.

Будут ли отменены занятия в средних общеобразовательных учебных заведениях и для каких классов (младших, средних или старших) следите на нашем сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.