Екатерина СКРИПНИКОВА (7 февраля 2012, 13:33)

В Киев возвращаются 30-градусные морозы

После краткосрочного потепления, уже в эту субботу в столице ожидается температура минус 27 градусов ночью и 20 градусов мороза днем, сообщает Гидрометцентр. Стужа продержится три дня – до 13 февраля, снегопадов в эти дни не будет.

Хотя если вспомнить, что 2 февраля по утрам, когда киевляне спешили на работу, термометр показывал  минус 27, то мороз не такой уж экстремальный.

Правда, если верить другим источникам, например, сайту Gismeteo, то похолодание ожидается уже с четверга: 9 февраля будет  минус 23, в пятницу  - минус 26, а в субботу –29.

Естественно, при таких раскладах киевских школьников, скорее всего, опять освободят от учебы. Хотя они только второй день как вернулись в классы после морозных каникул.

- Мы будем регулярно запрашивать информацию, следить за новостями. И если история с морозами в столице все-таки повторится, конечно, школьники останутся дома, – рассказали "КП" в пресс-службе Главного управления образования Киева.

Будут ли отменены занятия в средних общеобразовательных учебных заведениях и для каких классов (младших, средних или старших) следите на нашем сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт