Новый лимузин Audi R8 V10 Stretch - роскошная скорость

На днях британская компания LimoBroker обнародовала планы по созданию экстраординарного лимузина Audi R8 V10 Stretch Limousine.  По замыслу производителей, это авто станет самым быстрым лимузином в мире.

Как сообщает autoutro.ru, авто  получит 5,2-литровый двигатель V10, позаимствованный у Lamborghini, 528 лошадок которого способны развить максимальную скорость 315 км/час.

Как сообщается, Audi R8 V10 Stretch Limousine базируется на той же платформе, что и Audi R8 - один из самых востребованных спортивных автомобилей в мире. Вместить будущий люкс-автомобиль способен до 8 пассажиров.

Создатели уверены: их новый роскошный суперкар отлично подойдет для проведения специальных мероприятий, таких как балы, мальчишники, свадьбы, и позволит людям насладиться уникальным опытом, путешествуя вместе.

Не смотря на то, что этот весьма стильный автомобиль пока представляет собой не более чем концепт, компания настроена серьезно. Первые продажи Audi R8 V10 начнутся в конце лета 2012 года, а первая серийная партия супер-лимузинов появится на рынке еще до конца года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

кассир вакансии Днепропетровскпогода в Сарнах на завтраhttp://kinoafisha.ua/films/monumentalne-mujcsin