Что для вас является символом стабильности в Украине?

Что для вас является символом стабильности в Украине? [вопрос дня]

Комментарии: 42
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Ее Величество Елизавета II Божией милостью Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и иных своих царств и территорий королева, глава Содружества, защитница веры юбилей отмечать изволит! Подробнее читайте ЗДЕСЬ>>>

В связи с этим наш вопрос: Что для вас является символом стабильности в Украине?

Олег ЛИСОГОР, чемпион мира по плаванию:

- Памятники архитектуры. Например, в Киеве - Родина-мать и Монумент независимости. Также стабильно морозной является зима.  

ЭРИКА, певица, телеведущая:

- У нас в стране символа как такового нет. Единственная стабильность в наших людях, которые не падают духом, в их трудолюбии. Сила в нас!

Рашит РОМАНОВ, шоумен, диджей, Донецк: 

- Символ стабильности Украины - это уголь и шахты Донбасса. Как только становится хуже, мы сразу о них вспоминаем. Вот и сейчас опять заговорили: котельные собираемся переоборудовать под уголь, в шахтах газ добывать планируем. 

Сергей РАТУШНЯК, бывший мэр Ужгорода:

- Стабильность нахожу только сам в себе. А англосаксы - "хозяева мира" - создали прецедентное право, завоевали Австралию, Америку, цивилизовали Азию. Зачем нам равняться на супернацию?

Людмила БЛОНСКАЯ, заслуженный мастер спорта Украины:

- Это раньше мы во что-то верили, на что-то надеялись, а сейчас прячем эту веру глубоко-глубоко в карман. Стабильности нет как в Украине, так и в моей семье, благополучие которой зависит от нашего правительства.

Любовь МОРОЗКО, директор Национального академического театра оперы и балета, Харьков:

- Для меня символом стабильности в Украине является непоколебимый никакими кризисами оптимизм людей. Это один стержень, который держит страну в определенном тонусе.

Алексей БОТВИНОВ, пианист, Одесса:

- Нет у нас стабильности. Возможно, если преодолеть существующий раскол между Востоком и Западом, она появится. Боюсь, что рано или поздно без этого единения страна может прекратить существование в том виде, в котором находится сейчас.

Василий ПОГРЕБНЯК, историк, Днепропетровск:

- Золотые купола православных храмов - это символ стабильности на нашей земле вот уже более 10 веков. Пока на богослужениях в храмах полно людей - жизнь продолжается, невзирая на трудности. Ничего более стабильного у нас просто нет - власть меняется, политика и экономика тоже, а церковь остается незыблемой.  

Сергей КОЛОМОЕЦ, главврач роддома, Запорожье:

- Политического постоянства в стране нет, народу приходится кочевать в поисках работы. Украине всего 20 лет, возможно, поэтому у нас еще не появилось символа стабильности, даже его ростка.

Анжела, читательница сайта kp.ua:

- Когда у нас появится крепкий и многочисленный средний класс, тогда он и станет символом стабильности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии сварщика Харьков