Погонять на новом Acura NSX можно виртуально

С каждым годом в мире появляется все больше новых стильных автомобилей. И мир оперативно на них реагирует: крутые тачки вовсю "пиарят" в боевиках и видео-клипах, а они в свою очередь обеспечиваю тем же клипам и роликам большую зрелищность. Не отстают и создатели видеоигр, которые привлекают дополнительную аудиторию, включая в свои "игрушки" распиаренные автомобили, погонять на которых в реальной жизни большинство геймеров вряд ли смогут.

 Так, на днях создатели Gran Turismo, культовой серии консольных гоночных видеоигр от компании Sony, выпустили свежий ролик, в котором фигурируют совершенно новый концепт Acura NSX, только-только показанный публике.

На Детройском автосалоне автомобиль произвел настоящий фурор, хотя многие критики и высказались о нем неоднозначно.

Концепт NSX получил новую гибридную силовую установку, в которой атмосферный V6 сочетается с тремя электромоторами, два из которых питают непосредственно передние колеса.

Стоит отметить, что проехаться на авто в виртуальных гонках можно будет уже в ближайшее время, а вот появления на рынке настоящего автомобиля придется немного подождать. Ожидается, что в продажу суперкар поступит только  в 2015 год

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии сантехник Днепропетровск