Холод забрал жизнь 135 украинцев

В Украине продолжают страдать люди от небывалых холодов. За 10 дней в лечебные учреждения Украины с жалобами на обморожение или переохлаждение обратились 2594 человека. Из них 1985-ти украинцам потребовалась продолжительная медицинская помощь и их госпитализировали, сообщает пресс-служба Минздрава.  
 
А по сведениям МЧС Украины, в результате переохлаждения на территории нашей страны замерзли насмерть 135 человек. И если сравнить эти данные с показателями смертности в Европе – всего 260 человек по информации ВВС, то получается , что половина погибших  приходится на жителей Украины. 
 
И это при том, что в Боснии уровень снежного покрова в горах достиг двух метров и более 100 сел оказались отрезанными от мира. 
 
А у соседей количество жертв из-за холодов тоже возросло: в Польше до 45 человек, в Румынии до 28 человек. И на всю огромную Россию приходится менее 70 погибших от сильных морозов за весь этот год.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 383

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков наборщик текстаTimothy Olyphant