Fiat презентовал  укрупненный  универсал 500L

Fiat презентовал "укрупненный" универсал 500L

Fiat официально представил свой новый универсал

Fiat официально представил свой новый универсал, и это не смотря на то, что изначально авто должны были презентовать публике лишь на Женевском автосалоне. О новом 500L, конечно, пока известно не так много, как хотелось бы автолюбителям. Тем не менее, куда важнее то, что ознакомиться с новой субкомпактной моделью мы можем уже сейчас. Как вы уже, возможно, догадались, буква "L" обозначает "большой" ("Large").

Модель является последним дополнением к трехдверным версиям "500": Cabrio и Abarth. Хотя стиль  в некоторой степени  относится к мини 500, пятидверный 500L базируется на платформе В-сегмента Punto и имеет 4140 мм в длину, 1780 мм в ширину и 1660 мм в высоту. Он на 594 мм длиннее, 153 мм шире и на 175 мм выше, чем трехдверный "500", сообщает Автомания.

Модель является последним дополнением к трехдверным версиям
Модель является последним дополнением к трехдверным версиям "500"

Итальянская компания заявляет, что 500L предлагает "пассажирское пространство MPV в сочетании с ощущением небольшого внедорожника на дороге и сдержанными размерами и эффективностью автомобиля сегмента "В", это альтернатива традиционным автомобилям сегмента В и С".

Как пишет Автомания, 500L является пятиместной моделью, хотя источники утверждают, что Fiat в этом году представит и более длинную версию, для семи пассажиров.

500L является пятиместной моделью
500L является пятиместной моделью

Также сообщается, что небольшой MPV будет запущен в Европе в последнем квартале 2012 года, линейка двигателей будет первоначально состоять из двух бензиновых агрегатов и одного дизельного: двухцилиндрового TwinAir и 1,4-литрового рядного четырехцилиндрового, а также 1,3-литрового турбодизеля.

Авто будет производиться на заводе компании Fiat в городе Крагуевац (Kragujevac), Сербия

Фото Автомании

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт