Нардеп от ПР: Действия милиции в отношении EX.UA были неоправданы

Нардеп от ПР: Действия милиции в отношении EX.UA были неоправданы [Обновлено]

Комментарии: 69
Елена Бондаренко прокомментировала ситуацию с файлообменником. Скриншот с сайта 3s.tv
Милиция неправильно повела себя в ситуации с сайтом EX.UA. Об этом народный депутат Елена Бондаренко заявила в прямом эфире шоу "Шустер live".
 
- Ситуацию с EX.UA нужно делить на две. Это отношения между милицией и файлообменниками, но, кроме этого, второй момент - взаимоотношения пользователей и хакеров в отношении сайтов государственных. Если брать ситуацию с EX.UA, то мое глубокое убеждение как человека и эксперта, что на данный момент, я считаю, действия милиции были неоправданно превышены. Они действовали в рамках закона, но можно было бы поступить иначе, - заявила Елена Бондаренко.
 
- Что касается действий пользователей, хакерских атак. Я считаю, пользователи "превысили самоборону". Вот в данном случае атака на государственные сайты - это необоснованное, неадекватное превышение самообороны. То, что было в сети, это очень похоже на физические действия: пойти разбомбить машину, офис, - подчеркнула нардеп.
 
Добавим, что в начале этого отрезка программы ведущий передачи Савик Шустер признался, что тоже пользовался сайтом EX.UA.
 
Отметим, перебои в работе сайтов начались после того, как 31 января сотрудники Министерства внутренних дел сообщили об изъятии 200 серверов сервиса хранения информации EX.UA в рамках уголовного дела о нарушении авторских и смежных прав.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа специалист по социальной работе ДнепропетровсктутЛеонид Броневой