Черновецкий снова женился?

Черновецкий снова женился?

Комментарии: 12
О нежных чувствах к Елене Савчук Черновецкий признался еще полгода назад. Но брак пары официально никто не подтверждает. Фото Максима ЛЮКОВА.

Но в самом загсе "Комсомолке" сообщили, что ничего не знают о росписи Черновецкого.

- В понедельник 30 января мы не работали, не слышала, чтобы кто-то расписывался, - рассказали нам в приемной учреждения.

Директор Печерского загса Рада Владимировна Дашутина информацию о росписи Леонида Черновецкого тоже не подтвердила. 

Не знает ничего об изменении семейного положения своего шефа и пресс-служба мэра: "Мы ничего не комментируем, это не в наших полномочиях". А бывшая заместительница столичного градоначальника Ирэна Кильчицкая не захотела обсуждать эту тему.

- Я читала в Интернете информацию, но ничего по этому поводу комментировать не буду, - заявила нам Ирэна Реонольдовна.

Ничего не знают о росписи Черновецкого и в его родном Харькове. Об этом нам рассказал Дмитрий Брук, который учился с мэром Киева в одной школе.

Фото  с сайта dnews.kiev.ua
Фото с сайта dnews.kiev.ua

- Я постоянно общаюсь с одноклассниками и друзьями Леонида Михайловича, и никаких разговоров о женитьбе Черновецкого не было, - сказал нам Брук.  

Единственная, кто подтверждает брак Елены Савчук с мэром столицы, это его бывшая дом­работница Алла Фролова (Черновецкий полгода назад подал на нее в суд за унижение чести и достоинства и потребовал компенсацию в 300 тысяч гривен, обвинив домработницу в том, что она рассказала СМИ о подробностях его личной жизни).

- Черновецкий и Елена Савчук официально зарегистрировали свои отношения, - рассказала Фролова нам. - Но эта информация из источника, который я не могу называть…

Остается надеяться, что Леонид Михайлович скоро сам все расскажет миллионам украинцев, которые интересуются его жизнью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт